天气:
搜索:
设为首页 加入收藏
全市市管干部深入学习贯彻市委十三届十次全体(扩大)会议精神轮训任务顺利完成
发布时间: 2020-09-03 来源:

按照市委部署要求,至9月1日,全市领导干部深入学习贯彻市委十三届十次全体(扩大)会议精神轮训任务全面完成。本次轮训共办班4期,其中市管正科职干部1期,副科职干部3期,合计培训市管领导干部866人。

 

        

 

        

 

市委书记许峰对这次轮训高度重视,亲自部署,亲自审定培训方案,并把在党政企外出学习考察交流座谈会上的讲话作为一堂党课。他强调,江阴的发展关键靠两支队伍,干部队伍是江阴发展的“领头羊”,企业家队伍是江阴发展的“压舱石”,两者缺一不可。江阴的发展不仅需要企业勇挑重担,更需要全市各级干部奋勇争先,坚决落实好市委十三届十次全会精神,积极做好各项工作。

 

 

培训班上,市委副书记、党校校长袁秋中,市委常委、组织部部长邵文松,市委常委、宣传部部长程政,市委常委、市委政法委书记吴芳先后来党校作开班动员报告。

 

        

 

        

 

市委常委、常务副市长费平与副市长虞卫才、赵强、郁秋皓、张国兴、张韶峰等六位市政府领导先后4次登台为学员授课,分析当前江阴经济社会发展现状,研究转型升级面临的矛盾问题,探寻创新发展的理念思路,深得学员的喜爱和好评。

 

▲市委常委、常务副市长费平:警钟长鸣 齐抓共管 坚决筑牢建设美丽江阴的安全基础

 

▲副市长虞卫才:积极构建养老和救助体系 为建设美丽江阴做好精准保障

 

▲副市长赵强:聚焦高质量发展新要求 重塑制造业竞争新优势

 

▲副市长郁秋皓:推进生态文明高质量和农业农村现代化的美丽江阴建设

 

▲副市长张国兴:关于江阴城市建设的思考与建议

 

▲副市长张韶峰:聚焦高质量 当好排头兵 以高水平开放推动江阴高质量发展

 

培训期间,还组织学员结合实际,分组展开热烈研讨交流,引导广大干部进一步强化排头兵意识、树牢排头兵标准、展现排头兵作为,加快建设“美丽江阴”。

 

        

 

        

 

学员一致表示,这次轮训班覆盖广、规格高、内容实,培训内容紧扣江阴发展实际,是一次对习近平新时代中国特色社会主义思想与省委、无锡市委全会精神和江阴市委十三届十次全体(扩大)会议精神的再学习、工作的再部署、落实的再动员。全市党员干部将进一步以我为主、瞄准先进,为江阴而拼、为江阴而战,为打赢“收官战”、夺取“双胜利”,为江阴继续当好县域高质量发展“排头兵”作出新的贡献!

与此同时,市委办、市委组织部、市委党校还共同组办2期“江阴大学堂”,邀请市委研究室主任石效民、市委党校张启伟老师就市委扩大会议精神、美丽江阴建设分别作专题报告,培训机关中层正职干部1100余人次。