天气:
搜索:
设为首页 加入收藏
国家能源局扶贫一线干部培训班开班
发布时间: 2020-06-17 来源:

6月16日上午,国家能源局扶贫一线干部培训班在我校开班。国家能源局人事司司长周健出席开班式并作动员讲话。国家能源局江苏监管办公室党组书记、监管专员宋宏坤主持开班式。

 

 

 

 

 

周健同志在讲话中指出:

一要珍惜学习机会,转变思想观念。深入学习领会习近平总书记关于扶贫攻坚的系列重要论述,切实增强紧迫感、责任感,扎实做好脱贫攻坚工作。

二要强化问题导向,落实工作责任。要站在东部沿海地区更为开放的平台上看问题、看自己,积极转变观念,主动作为,把所学所得应用到扶贫工作中去。

三要加强沟通交流,严守培训纪律。通渭、清水、信丰三县的同志要加强融合交流,相互学习借鉴。要自觉遵守中央八项规定与党校培训纪律,确保培训高质量。

本期培训班由国家能源局主办,国家能源局江苏监管办公室承办,共有来自国家能源局定点扶贫县、对口支援县甘肃省通渭县、清水县与江西省信丰县的30名一线扶贫干部参训。

我校常务副校长刘锋出席开班式。