天气:
搜索:
设为首页 加入收藏
省委党校副校长钱学伟来澄开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间: 2019-07-19 来源:

7月18日,江苏省委党校副校长钱学伟率队来我校开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研活动。江阴市委副书记、统战部部长袁秋中,无锡市委党校副校长成大江陪同调研。  

 

 

       

 

       

 

 

在澄期间,调研组首先开展实地调研,详细考察了解我校报告厅、教室、会议室、学员宿舍、餐厅等各项教学服务设施与管理情况,然后召开学员代表、教师代表座谈会,广泛征求对省委党校开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的意见建议。

 

 

 

                                        

 

座谈会上,常务副校长刘锋汇报了我校干部培训、课题研究、对外协作、学校管理等方面的工作成绩、面临问题与发展思路。

 

 

副校长陈建华与8名学员、教师代表分别围绕“发挥党校系统优势,提升整体办学水平”“加强对市、县两级党校教学培训、科研咨询、队伍建设等方面的业务指导工作”“推动精细化管理、提高管理服务保障水平”“深化县级党校办学体制改革,实施‘县级党校分类建设计划’”等问题畅谈了自己的体会与建议。

 

                                        

 

 

钱学伟表示:

正如江阴市改革发展领跑全省全国一样,江阴市委党校工作也走在县级党校的前列:第一家举办在职学历教育、第一家开展对外协作办学、第一家建立县级干部学院—华西干部学院、第一家建立县级党校智库—江阴改革发展研究院。江阴市委党校对外影响大,工作任务重,服务质量好,并在积极推进学员宿舍楼、学校信息化工程改造,“对江阴市委党校的前景充满希望”!

钱学伟强调:

开展这次专题调研是深入贯彻中央、省委通知精神,落实“把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程”要求的重要举措,目的就是听取征求意见建议,查找差距不足,帮助省委党校把问题校准、差距找实。座谈会表明,大家准备很充分,思考很深刻,意见很中肯,有的带有普遍性。这次调研启发很大,不虚此行。